Usar o no Aceite de Visòn en nuestros Yorkies?

Antes de hablar de la utilidad de este afamado aceite es necesario conocer el procedimiento para su extracción,
 a partir de este punto podrèis sacar vuestras conclusiones sobre si os interesa o no comprarlo.

COMO SE OBTIENE EL ACEITE DE VISON?

El Aceite de Visòn es un producto que se obtiene a partir de la capa aislante de grasa bajo la piel
de visones asesinados.
Es ampliamente utilizado en productos cosmèticos para personas y mascotas, especialmente 
en Europa, y tambièn aparece en las cremas para cuidado del calzado.
Tambièn en la industra peletera para los muy famosos abrigos de Mink.
Durante el proceso de limpieza del animal, la gruesa capa de grasa serìa prensada para extraer
el aceite de su interior, este es un método de extracciòn muy comùn, aunque algunas empresas de 
cosmèticos extraen pequeñas cantidades de visones vivos, esto se realiza insertando una aguja en su
abdomen (una zona con grandes cantidades de grasa) para extraerla.

Esta tècnica no es necesariamente màs humana, sin embargo en las granjas las condiciones de vida 
son notoriamente mas pobres.



El aceite de visòn en estado puro es muy caro, asì que no te dejes sorprender por productos "econòmicos" 
que dicen tener entre sus ingredientes este aceite, ya que podrìa tratarse de un derivado
sintètico del producto real que sòlo te harà gastar dinero sin obtener resultados.
Lo que significa que no necesariamente tu Yorkshire Terrier tendrà un pelaje hermoso por usarlo,
se dice incluso que si el yorkshire es de pelaje muy claro tiende a oscurecerlo y apelmazarlo, ya
que es un aceite denso.
Cada organismo es diferente por lo tanto, no a todos los perros les sienta bien este aceite, 

A continuaciòn un video sobre la extracciòn de aceite de visòn CLICK AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario