Magdalenas para endulzar la vida a tu yorkie

Ingredientes

Para los cupcakes:

  • 2 huevos
  • 1 yogur 0% en grasa
  • 150 gramos de harina de arroz integral
  • 4 gramos, o lo que es lo mismo, 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 gramos, o 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de canela
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 210 gramos de calabaza cocida
  • 100 gramos de hojuelas de avena
  • 80 gramos de miel

 Para el frosting (opcional)

  • Queso crema light
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
  • 1 yogur 0% en grasa
  • 40 gramos de miel

Elaboración

Cupcakes

  • Pre-calienta el horno a 170 grados
  • Bate el huevo con el aceite,el yogur y la miel
  • En otro recipiente mezcla la harina, el polvo de hornear , la levadura
     y la canela
  • Poco a poco añade la mezcla de la harina al recipiente donde haz mezclado los huevos con el resto de los ingredientes
  • Por último añade la calabaza a la mezcla.
  • Coloca con cuidado, poco a poco la masa en el molde para cupcakes.
    Si has usado los metálicos del súper, te recomendamos poner los
    papelitos especiales para las magdalenas
  • Mételo en el horno por 25 minutos o hasta que estén dorados.
Una forma fácil de saber si los cupcakes están listos es con un 
palillo. Insértalo dentro de las magdalenas, si sale seco están listas.
Espera a que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario